Aviso legal

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.fatm.eu

  • Razón Social: FEDERACIÓN ANDALUZA DE TENIS DE MESA (FATM)
  • Dirección: Calle Santa Paula, 23, 4 planta C.P: 18001- Granada. Tel.: 958 135 360
  • Código de Identificación Fiscal C.I.F./N.I.F.: Q6855018E

Toda comunicación con www.fatm.eu.es por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de FATM, cuya dirección es Calle Santa Paula, 23, 4 planta C.P: 18001- Granada.

Estos datos serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a: fatm@arrakis.es

 

 

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.fatm.eu

  • Razón Social: FEDERACIÓN ANDALUZA DE TENIS DE MESA (FATM)
  • Dirección: Calle Santa Paula, 23, 4 planta C.P: 18001- Granada. Tel.: 958 135 360
  • Código de Identificación Fiscal C.I.F./N.I.F.: Q6855018E

Toda comunicación con www.fatm.eu.es por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de FATM, cuya dirección es Calle Santa Paula, 23, 4 planta C.P: 18001- Granada.

Estos datos serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.